Новогодье!

Серебристый снег клубится,
Стрелки мчатся в колеснице,
И от радости кружится го-ло-ва!
Новогодние узоры,
Обещающие взоры,
Вальс-комета, вальс-причуда до ут-ра!

Бой курантов! У планеты
Есть хорошая примета –
Загадать желанье мира и доб-ра!
Звёзды яркие мигают,
Исполненье обещают –
Всё намного  будет лучше, чем вче-ра!

Новогодье! Новогодье!
Будет помниться в народе,
Потому красиво надо от-ме-чать!
И улыбки, и подарки,
Пляски так, чтоб было жарко,
Чтобы целый год о нём потом меч-тать!


Рецензии