Цветочек мой родной
Тепла жду, а кинжалы вонзаются также,
Как три года тому назад,
И снова кровавые слезы и одиночество мое.
О чем грустит сердце мое?
О радости с крылами ангела моего.
И любви не потребуешь,
И не выпросишь ее...
О чем плачет душа моя?
О цветочке моем родном.
Но тянется ко мне он,
Пробьется вновь он.
Отчего кости ломаются?
От тяжести одиноких шагов моих.
Но звезда упало прямо в руку мне,
И осветился целый мир мой.
Вновь зацвел цветочек мой родной,
А значит, будет он со мной,
И не останусь я во тьме одна,
И всюду со мной будет мой цветок...
Свидетельство о публикации №123111903193