Бежать по оврагу

Бежать по оврагам-
Совсем не легко.
Махать любым флагом...
Смеется село.

В селе ценят Ложку.
Ломающий цуг.

Поешь
Хоть немножко,
Советует Друг.

Петух раскричался.
Пора ВСЕМ вставать.
Ты в Город собрался.
Стихи отдавать.


Рецензии