С тобою, милая, с тобой
Не поцелую, хоть прощу.
Хочу взлететь за той же стаей,
Да, - знать бы мне - кого ищу.
В саду сирень благоухает
И аромат к реке плывёт.
Хочу взлететь за той же стаей,
Который год, который год.
За палисадом ширь земная;
Подсолнух машет головой,
А я хочу, за той же стаей
С тобою, милая, с тобой.
А я хочу, за той же стаей
С тобою, милая, с тобой.
Свидетельство о публикации №123111903176
Вернее, журавлиный клин
И ты средь них! И я уже взлетаю...
Ах, Боже, дай нам шанс... хотя б один!))))
Ковалева Елена 30.11.2023 12:30 Заявить о нарушении