Наша Россия, наша Русь

  Наша Россия, наша Русь -
  Ты Родина наша.
  Не будет тебя милей и краше!
  Наша еда - щи да каша.
  Чай с вареньем,
  Со сладким печеньем.
  Блины в сметане,
  Да слёзы в кармане.


Рецензии