Ловишь меня, чтобы поцеловать...
Ловишь мою ручку.
Пальчик сладко прижать,
Гул ощутить глубже.
Ловишь мою ножку,
Тонкость её измерять.
Хочешь меня стреножить,
Для тебя как газель,
Я глаза опускаю...
Хочешь догнать меня
И умножить
Изучающие прикосновения.
Будешь держать за рожки,
Исключая мои движения.
Щекотать поцелуями в шейку
До изнеможения.
Свидетельство о публикации №123111903170