Опустели леса...
Влажный шепот звучит вслед неспешным, тяжелым шагам.
Плакать хочется мне или, может, нежданно смеяться,
Когда осень листвою тропинки устелет дождям.
Птичий гомон затих. Каждый ищет тепло и защиту.
Среди веток оставленных, скользких, холодных стволов
Одиночество спит, от чужих пустотою укрыто
Навсегда. Без стенаний и слез, и без жалобных слов.
Может быть, для меня все когда-то начнется сначала,
Потеплеет земля под напором весенних лучей?
Только, думаю, вряд ли, ведь песня уже отзвучала,
И умчалась на крыльях высоких седых журавлей.
Свидетельство о публикации №123111903160
Потеплеет земля под напором весенних лучей?....
Как мне понятны ваши чувства, возраста одиночества...У меня похожее стихотворение
http://stihi.ru/2024/06/11/3121
Любовь Прок 15.10.2024 19:27 Заявить о нарушении
Николай Синяк 20.10.2024 22:14 Заявить о нарушении