Один из всех
В зеркалах – помятое лицо.
Не рискну назвать себя поэтом.
Не рискну считать себя отцом.
В удивленье вновь глазами хлопай!..
Мир вокруг тебя – увы – не тот.
Просто… очень много через жопу
делал в жизни наглый идиот!..
И теперь – где боль, и где кручина?..
Слышу свой – всегда дурацкий – смех.
У всего на свете есть причина.
И прискорбно быть одним из всех.
Свидетельство о публикации №123111903113