На фильмах воспитывались люди

На фильмах воспитывались люди.
Не было лент о разврате и блуде.
Не слышали слова «двухсотый».
За мир провозглашали тосты.

Но войны никогда не кончались.
Просто они не всех касались.
Люди надеялись на прочный мир,
не лишиться здоровья и квартир.

Испытание страны на прочность
возникло на полях Украины.
Вся западная порочность
наплела там свои паутины.

Война разгорелась, как пожар.
Не операция, а сущий кошмар.
Славяне на полях разлагаются.
Сатана злорадно ухмыляется.

 


Рецензии