Полёт мечты

Где же состояние полёта,
Где вы мои крылья за спиной,
Точка где для нового отсчёта,
В радостной погоне за мечтой?
Может я сноровку потеряла,
Может потеряла к жизни вкус,
Может быть душа моя увяла
Или не к тому совсем стремлюсь?
Перестану киснуть я пожалуй,
Вытру свои сопли об забор,
И походкой от бедра к финалу,
Тяготы перешагну, как сор.
Пусть не дал Господь мне крыльев белых,
Знаю я не лебедь на пруду,
Но в своих мечтаниях и целях
Я люблю полёт и высоту.


Рецензии