Стон и розы!

Стон и розы! Будто слезы
Две росинки в лепестках.
Нам напомнят о тех грозах,
Что шумели в небесах.

Стон и сумрак! Постучался
Дождь в закрытое окно.
Он от тучи отказался,
И от неба заодно.

Стон и шорох. Это свечка
Зажигалась на столе.
Огонек ее сердечка
Был уже навеселе.

Стон и запах от бокалов -
Там разлитое вино.
Для любовных ритуалов
Лучше красное оно.

Стон и тихо! Только слышу
Я дыхание сквозь сон.
Снова дождь стучит по крыше,
Снова розы, снова стон.


Рецензии