Одно стихотворение достойно повторения
которое с годами становится всё более актуальным.
И в старости найдётся место радости.
"Лет до ста расти нам без старости..."
Владимир Маяковский
Приятного у старости не много,
но то, что хорошо, то хорошо:
нам не грозит в начале некролога
их пошлый штамп: "Безвременно ушёл..."
19.11.2023
Свидетельство о публикации №123111903017