розе!
у двЕри горних тех краев.
Где от молитвы лишь дыханье,
наперекор ветрам дождям.
Там сладок смех и горьки слезы?
Не так я вам скажу метаморфозы!
Там горек смех и сладки слезы
и жизнь подобна раскрытой розе!
Свидетельство о публикации №123111902979