Светилась
Чтоб счастье не кончалось никогда.
Проблемы и заботы только мимо.
От близости кружилась голова.
Росла душой и в жизни положенье.
Чтоб отдых на Мальдивах каждый год.
Ночами чтоб не мучили сомненья.
Идти вперёд, вот главный твой девиз.
Давалось всё легко без сожаленья.
И в личном чтоб всё было хорошо.
Поддержка на волне и одобрение.
Такое не покажут нам в кино.
Ещё хочу чтоб нас ты не забыла.
Кто рядом был с тобой почти всегда.
Кто знает как ревела ты ночами.
И праздник в караоке до утра.
Свидетельство о публикации №123111902972