Ступеньки

Красотка топает по лестнице
Небрежно, гордо, не спеша,
Как украшенье данной местности,
Поскольку очень хороша.
Глядят ступеньки в восхищении
На пару стройных женских ног.
Готовы ждать их возвращения
Какой угодно долгий срок.

Закройте рты, ступеньки страстные,
Спокойней лучше вам лежать.
Привыкли женщины прекрасные
Под каблуками нас держать.
Уйдёт красотка. Почихаете.
И одиноко станет вам.
Ну, что так жалобно вздыхаете?
Да! «Се ля ви»! «Шерше ля фам»!


Рецензии