Люди бывают разные

Люди бывают разные
Есть мудрые, есть несуразные
А так же есть те, кто в апатии
Им тяжко даются понятия

Есть в мире прекрасные, классные
Которые делятся красками
А так же есть безобразные
От которых веет ненастием


Рецензии