С тобой я говорю стихами...

С тобой я говорю стихами,
Словами, полными любви.
Ты мой свет, моя отрада,
Моя мечта и мой идеал в ночи.

С тобой я говорю стихами,
С тобой я чувствую себя живой.
Твои глаза, улыбка и голос,
Заставляют забыть о времени порой.

Мои стихи - это мои чувства,
Они отражают мою любовь к тебе.
Пусть они звучат красиво и нежно,
Но главное - это то, что мы вместе теперь.

С тобой я говорю стихами,
Словами, что в душе живут.
И пусть не все они звучат рифмами,
Но чувства в них не пропадут.

Я говорю стихами нежность,
И страсть, и радость, и любовь.
Пусть не всегда они уместны,
Они всегда полны мной вновь и вновь.

Ты знаешь, это так прекрасно,
С тобой стихи писать свои.
Я чувствую, что ты мне нужен,
Как воздух, как вода в пути.

И пусть слова мои негромки,
Не так изысканы порой.
Зато они всегда от сердца,
От всей души и для тебя - родной.

Я говорю стихами с тобой,
В них чувства и мысли мои.
И сердце моё в них горит,
И душу мою рвут на часы и дни они.

Я говорю стихами о любви,
О нежности и страсти моей.
О том, как сильно я люблю,
Тебя, мой милый, смелый, дорогой.

Слова мои летят к тебе,
Как птицы в небе пламенем парят.
Они несут тебе мою любовь,
Которую я берегу много ночей подряд.

С тобой я говорю стихами,
Как будто бы со мной - поэт.
Словами яркими и звонкими
Я говорю тебе о любви среди поэм.

Ты слушай мои стихи,
Слышишь их голос нежный?!
Он говорит о том, что я,
Люблю тебя милый, бесконечно.

Так пусть же слова мои звучат,
Пусть они станут нашей песней.
Мы вместе пройдет через все
Ведь мы - половинки одного сердца.


Рецензии