Утро нового года

Ночь фейерверками сверкает,
Снежок пушист и серебрист.
Рассвет январский открывает
Пред нами чистый белый лист.

Покоем мирным утро дышит,
Салюты смолкли вдалеке…
Что человечество напишет
На белоснежном том листке?


Рецензии