Сосед подрался

Сосед пришёл к Маринке
В ресторан,
Хотел на халяву там
Пожрать.
Она официанткой там
Работала,
Накормила чтобы его:
Борщом, котлетами и
Бутербродами.

Смотрит и глазам своим
Не верит,
Его бабу другой клеит!
Красивый, усатый,
Молодой,
Пиво пьёт и заедает
Красною икрой.

Она улыбается, глазки
Ему строит,
Холодок пошёл по телу,
Он знает своё дело.
Схватил усатого одной
Рукой,
И промеж ног лягнул его
Ногой.

Усатый чуть не подавился,
На него зло покосился,
Рукой ему за горло
Ухватился.
Волосы столбом, глаза
Огнём горят,
Люди со стороны на них
Глядят.

Сосед не сробел, он
Принял бой,
За нос схватил усатого
Рукой.
Кричал - Моя баба,
Не тронь!

А усатый нападает,
Сосед удары отсекает,
Маринка в истерике орёт,
На помощь полицию зовёт.

Он бутылку пустую со
Стола схватил и по голове
Его долбил,
Убью! кричал тебя я гада.
Посуды перебито была
Целая громада.

Короче - центр тяжести
Сместился,
Усатый на пол завалился.
Сосед бутербродов в пакет
Натолкал,
И быстро из ресторана
Убежал.

Ищет соседа теперь
Полиция,
Он нос на улицу высунуть
Боится,
Маринка теперь к нему
Домой приходит,
Из ресторана еду ему
Носит.
Он растолстел,
Хорошо живёт,
Нет у него ни горя,
Ни забот.


Рецензии
Гарик в драке не робеет
Ситуацией владеет
Он фартовый,он герой!
Кошелёк поди с дырой.

Тамара!Спасибо за отзыв!Кто сейчас не пьёт?

Николай Чиков 2   04.12.2023 13:48     Заявить о нарушении
Свою пенсию пропьёт,
А Маринка жрать несёт,
Хорошо Гарик живёт!

Тамара Томская   04.12.2023 14:26   Заявить о нарушении
На это произведение написаны 4 рецензии, здесь отображается последняя, остальные - в полном списке.