Наш агент Моника. ДвуХстишье

"Что? Где? Когда?"
Идёт игра.
Пенсионеры нынче
У стола.

Вопрос:

- Что делала
Левински под столом?
Минуту Вам на
Обсуждение даем.

Гонг:

 - Так, она из КГБ была.
Что сделать под столом могла?
Жучок поставить?
-Вычислят всегда.
-Дескредитировать?
-Так- это,просто, ерунда.
-Да! Эврика,
Мелькнула мысль
Одна!
Она жучок установила
Клинтону в причинные места!

Ответ был дан.
Команда " Пенсяров"
Выигрывает, как всегда.


Рецензии