Лето 2023

В спектакле лето началось, почти была стендапер:
Шутила что кровать моя дает мне вдохновение,
Что надо верить в чудеса, пусть даже заперт в банке,
Достичь, чтоб цели нужен фарт, а главное терпение..

Пыталась оседлать потом я велик двух колесный:
Гусыней толстую шагать пришлось на беговеле,
Но в сорок лет лицом в асфальт врезаться – не серьезно,
И умерла моя мечта уже через неделю.

Почти до Крыма добралась, но мост враги взорвали  –
Пришлось увидеть «Азовсталь» – экскурсия плохая.
Но в санатории массаж был сделан идеально,
Ходила с грязью на руках – чумазостью пугая.

Как утопила телефон рассказываю, плачу
Хотела стать ундиной я, полезла селфи делать
В воде не выдержал айфон, поз сладостно-горячих,
Пришлось оплачивать ремонт, за образы Гетеры.

А после Крыма в Сочи-парк отправилась нежданно.
Хотела спрыгнуть, как Тарзан, с моста на роупждампинг
Но ягодицы вдруг жим-жим, затеяли канканы,
Уселась смело на Зиплайн, летела вниз вдоль дамбы.

Внизу ждал город Петербург с красавицей Невою.
С друзьями посетила я Герой- Кронштадт и Выборг.
Пыталась выдавить стихи про питерца в запое,
Но не смогла, не пью давно и это личный выбор.

В Казань вернулась «без штанов», почти в День Жизнелюба.
Футболку выиграла легко  как раз на дивный праздник.
Вот так я лето провела, сейчас сижу на крупах,
Но не жалею, было вкайф и так разнообразно.


Рецензии