***

Это — грустная хмурая гамма
Это — серый холодный ноябрь
Лучше б всё это снилось мне мама
Но походит всё это на явь

Мне сказать бы — бессловен бессилен
Не уснуть даже свет погаси я
И стихи не стихи а говно
И в намученном слове Россия
Буквой Я мне стоять не дано


Рецензии