Имейте в виду

Имейте в виду.

Поляки, вы спросили у хохлов?
Они?- желают с вами поделиться,
своей землицей?
Подарить её?
Той, что во снах, давно уже вам снится?

А, если будут против? Что тогда?
Вы представляете, на что они способны?
Начнут вас, как бывало, вырезАть
При подходящем случае, удобном.

В их генах к вам заложена борьба.
И, опыта сейчас поднакопили,
В войне  с войсками русскими,
в боях.
Учесть такое вы, не позабыли?

Вначале, может будет всё,  о-кей.
Но долго продолжаться так, не может.
Хохол - завистлив. Жаден. Потому,
И ненависть к другому его, гложет.

Обиженным считает он себя.
Неправомерно в жизни обделённым.
Смириться с чем не сможет, никогда.
Не знать того, быть идиотом полным.

Так что, задуматься, поляки, нужно вам.
Столкнуться вскоре, точно, с чем придётся.
Имеется ль уверенность у вас,
Что способ, покорить хохлов, найдётся?

Леонид Чигарев.
17.10.23г


Рецензии