Красивая

Говорят красивые
Не умны,
Но бывают исключения везде
И бывают
И красивые разумны
И талантливы бывают по весне

Быть красивыми
Не плохо,
Но и грузно,
То завидуют,
Что высокомерные они

Да, тут не без этого
Конечно,
А бывают
Скромные, пойми

Если мать
Держала у подола
Строго воспитала
С комплеком вины

То такие
Мучаются в жизни,
Но приятны людям
для души.

2023


Рецензии