созидай!

ФОТО Ирвин Пен

СИНАГОГА РЕБЕ(ВТОРАЯ)

Закричу! Закричу !
Этот рай потерянный и возврашенный!
Пальцы обожог я невзначай.
Закричу закричу! Ростов мой я в тебя влюбленный,
с грозой с ветрами созидай!


Рецензии