Чары. Выносливая!

  Если кто-то и сомневается в Тебе,
Тот не достоин Тебя!
Ты – самая выносливая, самая влекущая
В поход и в любые путешествия!
Даже если гроза и ливень, Ты шепчешь, любя:
Вынослив лишь тот, кто живёт в стремлении быть счастливым
Каждое мгновение -  день ото дня!


Рецензии