Разговор с товарищем Костровым о поэзии
Человеческих дел и страстей» Владимир Андреевич Костров.
О мере назидал Костров,
Хоть в молодости был
Тем возмутителем основ,
Что даже смерть страшил.
Ничто – Господь так порешал
(И надо повторять) –
И для любви и для огня,
И для Руси, и для стиха –
Не может мерой стать!!
Свидетельство о публикации №123111902720