Мы всего лишь душа

Мы всего лишь душа,
Одна душа на два тела.
Ты - всего лишь судьба,
Моя судьба, скажу смело.

Я - всего лишь сердце,
Твоё сердце держу в своём.
Ты - всего лишь мысли,
Мои мысли читаешь обо всём.

Мы всего лишь песня,
Лебединая песня друг друга.
Мы всего лишь вместе,
День за днём идём по кругу.
21.11.23


Рецензии