Мои мысли

У красоты нет параметров, шаблонов, она в этом плане слишком раскрепощена…
Именно поэтому одни в нас видят духовные замки, безграничные степи вдохновения, а другие лужу с грязью…

Красота нашего мира или её отсутствие, в сознании тех, кто пытается в него залезть…


Рецензии