Сон. Вещий?
Я теряю разум...
Я себя моментом потеряла сразу.
Я лечу в тумане,
Время обгоняя.
Ты ведь где-то рядом -
Это точно знаю!
Руки, словно крылья,
Протяну к мгновенью,
Нервы пересилив,
Волю дам стремлениям.
Слышу голос милый...
Силуэт твой вижу!
Приложу все силы
И спущусь пониже.
На одну секунду
Уж плеча коснулась!..
Вот ведь огорчение!
Я опять проснулась...
Свидетельство о публикации №123111902676