Не шалава
Чтобы до бассейна добежать.
Отчего-та чаще бьётся сердце,
Но себя заставлю уважать!
Я не, всем доступная, шалава,
Многим ни за что не уступлю!
"Да" вчера ни разу не сказала.
- Знать бы, как сегодня поступлю?.. ;о
Свидетельство о публикации №123111902624