Везде живущая

Я, конечно, осенняя,
Песня листочка летящего,
Рождение Нового поколения,
В душе говорящего ...
Я чувствую воздух,
Холодный с лесов,
Животворящий словом дух,
Вселенских песочных часов ...
Я - песок сползающий,
В бурный ручей,
Весною соловей поющий,
Тепло 10000 свечей!
Я - это - ты,
Всегда и везде,
Сладкие - горькие сны,
Любовь живущая везде!

Г. Лобня, Моск. Обл, РФ 2020 г.


Рецензии