Знаешь, недолго осталось

Знаешь, недолго осталось
Ждать до холодной зимы
Мир погружается в хаос
С ним погружаемся мы...

Всё разделилось сегодня
Как у реки берега
Первый закон преисподней
Видеть друг в друге врага...

Песней забытого рая
Вместе с дыханьем весны
Многим, кого я не знаю
Снятся хорошие сны..

И через головы стада
Над пересохшим ключом
Мы помолчим, если надо,
Сами не зная о чём...

Поздно разбрасывать бисер
И выполнять в чём клялись
Видишь, небесные выси
Зимним дождём пролились...

То, что меж нами осталось
Ведомо нам лишь одним
Мир погружается в хаос
Не погружайся за ним....


Рецензии