Каждый раз

Каждый раз я пишу про рассвет.
Каждый раз я встречаю закаты.
Каждый раз просыпаюсь... Но нет,
Не закончились грома раскаты.

Каждый раз облакам улыбаюсь.
Каждый раз листопадом любуюсь.
Каждый раз я иду, оступаясь.
Каждый раз я румянцем малююсь.

Каждый раз я не сплю по ночам.
Каждый раз засыпаю под утро.
Слово, мысль мне страшнее меча,
О тебе мыслю я поминутно.

Каждый раз возвращаюсь к тебе.
Каждый раз я молчу на прощанье.
Каждый раз обещаю себе.
Каждый раз не держу обещанье.


Рецензии