Твои волосы пахнут ветром

Твои волосы пахнут ветром,
Чьи глаза никак не проснутся,
Будто ночью летала где-то,
Чтобы утром назад вернуться!

Жалко вместе не улетели,
Мне калитка куда закрыта:
Толи ключ к замку был потерян,
Толи место его забыто!

Ты порой поднимаешь руки,
Словно крылья расправить хочешь:
Я с тобой живу как в разлуке,
Жду,когда ты летать закончишь!

Я смотрю,как дрожат ресницы,
Губы шепчут слова беззвучно:
Что сегодня тебе приснится?
Может,просто не знать мне лучше!


Рецензии