Наш удел, осознанный самопередел. буквица разве не

НАШ УДЕЛ, ОСОЗНАННЫЙ САМОПЕРЕДЕЛ.
БУКВИЦА РАЗВЕ НЕ ВИДИТ НАС В АЗЕ?
БУКВИЦ УСВОЕНИЕ ДАСТ ПРОБУЖДЕНИЕ.
ЛЮДИ ОЧЕЛОВЕЧАТСЯ. А ЧЕЛОВЕКИ, КОЛЬ. МНОЖАТЬСЯ-ОБОЖИТСЯ.
БУКОВА, ВНИМАНИЕ, ОЧЕЛОВЕЧИВАЕТ СОЗНАНИЕ.
БУКВА В НАС ИЩЕТ РЕЗОНАНС.
ВМЖУ ПАРНЕЙ ЛИЦА . А НА НИХ НАПИСАНО НЕ ХОЧУ ЖЕНИТЬСЯ. 
ДНЕВНОЙ СОН КАК ЗЗЛОЙ НАЙОН.
ВЗВЕСТИ КА «БУКВЕЧНИК «-НОВАЯ ПРОФЕССИЯ.
БУКВИЦА, ЛЕН, ДУХОВНОГО ПОНЯТИЯ ЭКВИВАЛЕНТ.
ПРОЙДИ ПУТЬ ОТ РЕАЛЬНОГО К ИДЕАЛЬНОМУ.
БУКВИЦА, ВСЁ КРИЧАЛО, –НАШЕЙ ЦЕЛИ НАЧАЛО.
БУКВА НЕ КАК НИ БУДЬ, НО К СОСТОЯНИЮ АЗА ПУТЬ.
МАТРИЦА, ДРУГ, МОЙ ВСТРЕЧА С САМИМ СОБОЙ.
УСВОЙ, ЛЮДА. МАТРИЧНОЕ ВЫРАЖЕНИЕ СОЗНАНИЯ АБСОЛЮТА.
МАТРИЦА И ДЛЯ ОТЦА ЯЗЫКОВАЯ ИКОНА ТВОРЦА.
ВНЕ МЕНЯ ВО ВНЕ И Я .
ДУША И БУКВИЦА, ТЕСТЬ, ОДНА СУТЬ ЕСТЬ.
ДУША ВНЕМЛЯЕТ И ЧЕРЕЗ БУКВИЦУ ДЕЙСТВИТЕЛЬНОСТЬ ОЖИВЛЯЕТ
ДУША ПРОБУЖДАЕТСЯ ВНОВЬ, КОЛЬ СЛЫШИТ РОДНУЮ МОВЬ.
ПРОДАВАЛАСЬ РУСЬ ПОЧЁМ ГОРБАЧЁМ?
СИНИЕ НЕБЕСА В ГЛАЗА БЬЮТ И УЮТ ПРИДАЮТ.
ВИБРИРУЕТ В НАС ОНА ВНУТРЕННЯЯ ТИШИНА.
ПОБЕДИТЕЛЬ. - ВЫШЕДШИЙ ИЗ БЕДЫ,РОДИТЕЛЬ.
РАЙ ПРАВОСЛАВНЫЙ ,ДЕМЬЯН, -АД  ДЛЯ  СЛАВЯН .
МЫСЛИ, БЫВАЕТ. ИДЕИ РОЖДАЮТ.
ВОЛЯ, БАТЬ, РАЗУМОМ ДОЛЖНА УПРАВЛЯТЬ.
ИМЯ, АВАТОР, ПУТИ НАВИГАТОР.
МЫСЛЬ СБЫВАЕТСЯ – В ИДЕИ И ОБРАЗЫ ВОПЛОЩАЕТСЯ.
КТО СЛОВА ВКУШАЕТ, ТО ЕМУ ЧТО-ТО, И КТО-ТО ВНУШАЕТ.
УМ ,  ТЕСТЬ  ДЕЛАТЬ  УМЕНИЕ  ЕСТЬ .
УВАЛЕНЬ -ВЕРА -8  УРОВЕНЬ ,ВЕДЕНИЕ  9  УРОВЕНЬ


Рецензии