Ёжик в тумане

В гостях у Тани
Грибы в сметане.
Гости в нирване -
Ёжик в тумане.

Лежит на диване
Курильщик в нирване:
Причина в кальяне -
Ёжик в тумане.

Гусар в доломане.
Рядышком - Маня.
Усатый в нирване -
Ёжик в тумане.

В натопленной бане,
Словно в дурмане.
Клиент в нирване -
Ёжик в тумане.

Дыра в кармане,
Совсем нет money,
Жизнь, как в тумане,
А ёжик - в нирване.

PS: Не ассоциировать ёжика с ёжиком
     из одноимённого мультфильма.

   18.11.23г.


Рецензии