***
не торопись немедля обличать:
разумнее об этом умолчать,
когда в другом заметил недостаток.
В ответ другой начнёт в тебе искать
изъяны и... найдёт, поверь, с десяток.
Когда в другом заметил недостаток,
не торопись немедля обличать.
Свидетельство о публикации №123111902460