***

Берясь за много дел одновременно,
успеха не добьёшься ни в одном.
Как часто забываем мы о том,
берясь за много дел одновременно.
Добро, когда ты в возрасте младом.
Утратив прыть, дела верши степенно:
берясь за много дел одновременно,
успеха не добьёшься ни в одном.


Рецензии