Схожу с ума

Схожу с ума, когда я вижу твой портрет,
Прошло не 5, а 10 долгих лет.
Прости! И дай мне шанс любить тебя!
Любовь срывает планы иногда.

Я за тобой шёл по пятам,
Люблю на радость Богу и на зло врагам.


Рецензии