Раскрыта сумка

Раскрыта сумка. Платья, джинсы.
С собой  расшитый палантин.
Да,  бросить в сумку сок и чипсы,
А может даже,  возьму джин…

Поездка дальняя, верблюды,
В пустыне с кактусов сады…
Палитра, бедуин, этюды,
В песках  оазисов следы… 

И плавилась в песке подошва,
И губы трескались в ветрах .
Природа в славе  превосходства,
Бархан в природных веерах…

А солнце, словно бубен круглый.
Палило  сверху, тело жгло…
Кружило словно шар оккультный,
Лучи бросая, словно зло…

Поездка, как экстрим печальный.
А отпуск мой весьма забавный…
Картины в красках  кирпича,
Верблюд,  луна,  ожог плеча….


Рецензии