Магоби Могаби
Города и земли.
Он достоит пера,
Озеро Магоби.
Там вдалеке
Сосны молчат о древнем.
Мир у владыки в руке,
Грешную вертит землю.
Горы, озёра, реки,
Океаны, моря.
Будто бы всё навеки.
Может вечна земля?
Твердь огромной горы,
В озере рыба жива.
Дар воды и земли,
Серебрится плотва.
Хочется замереть,
Слушать дыханье веков.
Дай же бог уцелеть,
Не сорваться с основ!
Древняя тишина,
Первозданная тишь.
Кем-то высшим дана,
Будто в небе паришь.
Тихо вулкан спит-
Время иное,
Прошлое ворожит
И не даёт покоя.
Свидетельство о публикации №123111902354
Богомолова Евгения 19.11.2023 23:58 Заявить о нарушении