К порту дорога
Такель-маяк - не маяк Туркели.
Вроде всё также, но это другое.
Нам, морякам, наше - родное!
Солнце, сияя, к зениту катится.
Месяц-октябрь. Вода серебрится.
Лихо форштевнем режем волну.
Филин в гостях и сидит на мосту.
Танкер почувствовал Родину нашу.
В палубе дрожь. Идёт, будто пляшет.
Порт впереди! Причал на погрузку.
Власти портовые, как трясогузки.
Много волненья и разных эмоций.
Месяц за месяцем жили, как ПОЦы.
Рады и счастливы! Почти у порога!
К порту Державы эта дорога!!!
ПОЦы - Парни Особой Ценности!
07.10.2023 Чёрное море
Капитан Валерий Бриз-Кетенчиев
Свидетельство о публикации №123111900234