Разговор с отцом
Мне говорить с тобой так нравится!
Ты назовёшь меня своей красавицей,
И снова скажешь: "Дочка - молодец!"
Поговори со мной, пожалуйста, отец!
Расскажи: когда и где бывал,
Что ты видел и кого встречал,
О чем мечтал, когда ты был юнец?
Поговори со мной, пожалуйста, отец!
Подскажи как мне решить проблему?
И как сломать эту дурацкую систему
Скажи? Ты ж знаешь всё, мудрец!
Поговори со мной... а нет не надо!
Давай с тобою лучше сходим в горы!
Под треск костра мы снова разговоры
Заведем вдвоём в лучах заката.
Поговори.. . Пап, мне так нужен твой совет!
Уже кричу, но мне в ответ лишь тишина...
Снова я сижу совсем одна,
Ведь папы так давно со мною нет...
ноябрь 2022
Свидетельство о публикации №123111902295