Утро

Уносит утро дремоту
И солнца луч зажегся  на стене
Раскинув волосы, лежишь ты как в снегу
На белоснежной глади простыни
И губы улыбаются чему – то
Уж видно сон был так хорош
Что ароматный запах кофе
Не вызволил тебя  с его оков
Поспи еще моя родная
Пусть радость длится и во сне
Когда проснешься, мне его расскажешь
Ведь я надеюсь, сон был обо мне?


Рецензии