Мужские влюбленные глаза

Влюбленные глаза мужчины,
Это самое прекрасное явление,
Восхитительное божье творение,
Проникают до самой серцевины.
Я смотрела, как папа смотрит на маму.
Эти глаза, мягкие, горячие, ласковые,
Даже в самую темную пору радостные,
Я видела всю палитру любви, всю гамму!
Я захотела видеть такие глаза всегда,
Целовать веки, гладить теплой ладошкой,
И я вижу их в реальности, не понарошку.
Самое красивое на планете - влюбленные глаза
Мужчины. Свет звезд, золота, солнца, огня,
Озера с питьевой водой в пустыне,
Глаза, наполненные смыслом, миром в мире,
Согревают, гладят, обогащают меня.
Я хотела рисовать бы их, но это сложно.
Боюсь, что тогда я не отойду от картины никогда.
Самое прекрасное - мужские влюбленные глаза.
Мне кажется, это твои глаза, Боже!


Рецензии