Эльзэ Ласкэр-Шюлер. Принцам Грааля

Когда мы на нас глядим,
Цветенье в наших глазах.

И как поражаемся мы
Пред нашими чудесами — не так ли?
И всё будет мило так.

Мы в окладе из звёзд,
Мы бежали от мира.

Я верю: мы - ангелы.


Рецензии