Русалка с айфоном
Как в рекламе, на айфон.
Ванька - Можно. - мне ответил, –
Не промокнет телефон.
Смело я полезла в воду,
Носом воздух набрала,
Засверкал купальник модный.
В море как пошла жара.
Я вертелась и крутилась,
Улыбаясь в глубине.
Не было в воде ни тины
Ни песка – ажур вполне.
Резко кнопку нажимала,
Широко раскрыв глаза,
И руками, как русалка
По морскому дну ползла.
Фоточки прошли крутые…
Но на утро сдох айфон.
Ни зарядки сетевые
Не спасли мой закидон.
Фотки где то потерялись,
И до Питера билет.
Не сумели сделать в Ялте
И включить в айфоне свет.
Только в Сочи в «Апельсине»
Оживили телефон.
Улыбается ундина
Мне с экрана, явь не сон.
Заплатила не жалея
Я три тыщи за ремонт
И смотрю на фото, млею
В лоне Питерских широт.
Свидетельство о публикации №123111900225