Жизнь - биение сердца
И вносит свои коррективы,
А годы, ветрами гонимые,
Не так уже стали строптивы.
На чём же загадка та строится?
У времени точный всегда ответ,
Оно очень быстро проносится,
Возраст много имеет примет.
Здесь философствовать можно долго,
А жизнь – это «ватерлиния»,
И даже Господь не скажет, сколько
Осталось лет до бескрылия …
Свидетельство о публикации №123111902244
Наталия Синицина 19.11.2023 11:42 Заявить о нарушении
Спасибо за отзыв.
С теплом,
Борис Цветков 19.11.2023 12:03 Заявить о нарушении