К опошленным святыням...

К опошленным святыням, нет возврата.
Где блещет Ложь, там - суд молчит,
А Правда, как цветок, лишенный аромата,-
Засох!.. и веником торчит.

И скверне сей, подвержен каждый,
Чья душа - черней чем антрацит.
Ища улыбки глаз, продажной...
Тут, блещет - Ложь!.. а суд... молчит.

18.11.2023г.


Рецензии